大型活動WiFi無線網路服務

提供您舉辦短期大型活動或會議的無線網路WiFi環境.

我們的臨時網路服務, 包含高容量無線網路、有線網路、高速頻寬、4G頻寬.

 
       
  行動無線網路裝置的普及,改變大家的上網習慣與需求度。臨時性的無線網路連接需求,最方便的方式就是提供WiFi無線網路。一般來說,常見的會議或宴會場所,基礎的網路設施無法提供高密度且穩定的無線網路接取服務。利用快速佈署與高容量WiFi無線網路系統特性,並加入了活動內容行銷元素;協助我們的客戶在舉辦活動時,可更加生動活潑,更具市場競爭力。

提供網路是簡單的,但在像是企業活動、展覽會……等高密度環境中提供WiFi服務是不容易的。您需要一個專業的團隊、最先進的設備!我們提供了大容量WiFi無線網路服務,並提供專業的Event WiFi建置諮詢服務。

 

 

 

隨著行動裝置數量爆炸性的成長,活動舉辦者在規劃活動同時,是否有想過以下問題:

● 是否於活動現場提供WiFi無線網路服務?

● 自有或租用的活動場地是否以提供足夠的WiFi提供來賓使用?


● 租用的活動場地,無線網路名稱SSID是否可與活動主題對應?

● 室外活動場地,需如何佈署WiFi無線網路?

● 活動現場WiFi,是否可與行銷活動結合?

 

為什麼要選擇WiFi connet?

●  我們將對您全部的網路負責。

●  提供您網際網路服務,包括完整的活動場地規劃、佈署、管理。

●  讓您在任何地點,不論室內還是室外,在任何地方都能快速建置網路。

●  若網際網路對於您的活動很重要,網路故障的風險將嚴重影響您的與會者。

 

我們提供可擴展性的解決方案來因應各種Wi-Fi Event的需求,我們提供隨插即用的WiFi Connet,可達到同時提供容納數百人到數千人以上WiFi連線。若您計畫一個大型的Event,英特威可以專門為您規劃及佈署高密度無線網路。我們客製化的WiFi 解決方案會提供專業團隊駐點來監控及控管現場WiFi。若WiFi網路對於您的Event是重要的,英特威資訊將與您共同迎接挑戰。

請趕快與我們聯繫,我們將提供以您的預算為基礎的WiFi與相關網路環境的佈署計畫,讓您以最有效的方式提供WiFi無線網路服務給您的貴賓。

適用範圍:

 
  • 運動賽事
  • 演唱會
  • 教育訓練大型會議
  • 貿易展覽
  • 研討會/發表會
  • 節慶/宴會
  • 救災臨時指所指揮
  • 臨時性活動

服務特點:

 
  1. 快速提供大型WiFi服務,不須另外採購設備
  2. 高密度/高容量整合性設計,同時提供容納數百人到數千人以上WiFi連線
  3. 快速佈署,15分鐘開設完畢
  4. 靈活移動,不受空間限制
  5. 更低的佈署時間與費用
  6. 專人駐點即時服務
  7. 自定義WiFi入口頁面

 

 


我們可為您的活動需求,給予最大的客製化網路系統與以下的加值服務。

 

1. 網路直播與廣播服務:

提供網路直播與廣播服務,讓您的活動展示無國界。

 

2. 活動現場監視錄影服務:

您的活動監視錄影, 如來賓動態,活動流程紀錄,現場監視保全等。為您的活動留下珍貴的影像紀錄。

 

3. 活動專屬Event APP製作:

讓您的活動,提早與您的來賓接觸,提高會議互動性與訊息傳達效果。

 


企業贊助公益慈善活動

本著與社會一體的責任,企業團體如要贊助公益慈善活動,我們將一起合作投入。一起將行動資訊生活普及到弱勢環境。


 

我們提供了WiFi設備短期建置與租用服務,詳情請電洽:02-2578-6500 

或Email: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

將有專人為您規劃,並提供相關規劃諮詢服務。

 

關於英特威資訊

英特威資訊專注於提供企業與組織關於WiFi、4G LTE等行動網路解決方案。我們擁有相當的大型場域WiFi網路建置經驗,並參與相關政府、教育、企業等無線網路環境規劃與執行。